中国计算机安全

国家计算机病毒中心发现一种针对
全国范围关键信息基础设施网络安
移动恶意软件开发者对威胁攻击进
2016年政务外网部分省市电子
网络安全法草案拟进一步强化网络
网络安全法草案拟增加多项促进网
国家网信办开展网址导航专项治理

安全网新闻动态

2016年政务外网部分省市电子认证工作研讨会成功举办

文章来源: 中国计算机安全        2016-06-29 10:42:44

    

   2016年6月24日,国家电子政务外网部分省市电子认证工作研讨会在贵阳隆重召开,贵州、四川、广西、山西、河北、安徽、海南、山东、河南、云南等省市电子认证系统负责人及相关人员参会。
   国家信息中心信息与网络安全部认证处副处长国强主持了本次会议,国家信息中心副主任周民,原国家电子政务外网电子认证办公室主任吴亚非,贵州省信息中心主任何灏到会并致辞。
   国家电子政务外网电子认证办公室副主任李新友对2015年外网电子认证工作做了详尽的报告,认证办各部门负责人就算法升级工作进度及安排,外网认证体系建设及服务质量管理工作要点,外网二期网络信任建设方案,国信移动安全管理平台应用情况,向与会代表进行了汇报。
   各省市代表结合在认证工作中遇到的问题及经验,就证书命名空间,证书有效期,证书在线服务平台部署、价格统谈、政策支持,算法升级相关价格统谈,移动办公软证书等方面提出了自己的意见和建议。国强同志对参会代表提出的问题进行了解答,并呼吁大家积极参与外网二期电子认证相关课题研究,共同促进外网电子认证工作的发展。

  • 共有 0 条评论 此处显示 0 条评论 查看全部评论
    • · 尊重网上道德;
    • · 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法;
    • · 新闻评论并不代表“中国计算机安全”网站的观点。

    您的姓名或昵称:


    验证

    -->