中国计算机安全

国家计算机病毒中心发现一种针对
全国范围关键信息基础设施网络安
移动恶意软件开发者对威胁攻击进
2016年政务外网部分省市电子
网络安全法草案拟进一步强化网络
网络安全法草案拟增加多项促进网
国家网信办开展网址导航专项治理

北京北信源软件股份有限公司

北京北信源软件股份有限公司创立于1996年,注册资金5000万,是中国第一批自主品牌的信息安全产品及整体解决方案供应商,中国终端安全管理领域的市场领导者。

北信源总部位于北京,下设多个全资子公司及北京、南京两个研发中心。拥有近500名信息安全专业研发、咨询与服务人员,构建了全国七大区、近三十个省市的营销与服务网络,为用户提供业界领先的产品与服务。

十几年来,北信源致力于信息安全技术的研究与开发,在业内屡创佳绩,成果斐然。曾革命性推出中国首款桌面安全管理产品,开启“桌面安全管理”技术革新之先河,并迅速做到国内销量第一;前瞻性推出了面向个人用户的数据安全产品—数据装甲,引领进入“全民数据安全”新时代;证券安全监控系统在国内券商使用率中也曾排行第一。

作为公司的产品核心:面向网络空间的终端安全管理体系--VRV SpecSEC是国内第一个面向网络空间的终端安全管理体系。体系遵循安全产品符合性开发、基于策略的终端安全配置、评估为准的终端安全管理、组件化终端安全管理四大核心理念,并首次将受控云技术运用于终端安全体系和产品中,完整覆盖准入控制、补丁分发、介质管理、数据安全、安全审计、安全检查、行为管控、桌面管理、管理平台等全方位、多层次、立体化的网络空间终端安全各个层面。

作为中国终端安全管理领域的市场领导者,北信源终端安全管理产品在中国终端安全管理市场占有率连续五年保持第一(数据来源:CCID)。产品覆盖政府、国防、军队军工、公安、金融、能源、通信、交通、水利、教育等重要行业,用户涉及各行业数千家单位,连续多年入围中央政府采购,成功部署数千万终端。北信源公司在业界屡获殊荣,荣获国务院颁发的国家科学技术进步二等奖、部级科技进步奖等多项荣誉。在标准制定、重大专项等方面积极配合政府行动,同国家政府部门、国内顶级院校、国际顶级IT厂商长期保持战略合作关系,公司现已成功打造信息安全知名品牌“北信源”、“VRV”。

在国家级、世界级重大会议保障中,北信源公司为自2001年以来历届 “全国人大”、“全国政协”会议提供信息安全产品及现场信息安保服务,为2008年北京奥运会、2010年上海世博会、2010广州亚运会等国际大型活动提供安全产品及现场信息安保服务并屡受嘉奖。

作为我国民族信息安全产业的标志性企业和优秀代表,北信源将秉承“信心之源”、“信誉之源”、“信息之源”的核心理念,依靠领先的产品、技术与服务,本着一如既往、继往开来的创新姿态,为构筑中华民族的信息安全长城而不懈努力。

联系方式

  • 企业地址: 北京市中关村南大街34号中关村科技发展大厦C座16层
  • 电 话: 010-62129030
  • 联系人: 王刚
  • 网 址: http://www.vrv.com.cn
  • 邮 编: 100081
  • 传 真:010-62140468

主营产品